Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

12.12.2015

Скажи мне, какой породы у тебя собака, и я скажу тебе, кто ты

Рубрика: Собаки
Автор: admin


Маленькие и большие, короткошерстные и длинношерстные, ленивые и полные энергии, замкнутые в себе и любящие весь мир – они такие разные собаки, которыми мы владеем.

Что о нас говорит то, какие собаки у нас в доме?

Приведенные ниже описания касаются выбранных нами, популярных пород. Конечно, характеристики распространяются на собак во всем типе данной породы, не обязательно только этих пород.

И в первую очередь – что уже в самом начале мы хотели бы отметить – к этим текстам, следует относиться с недоверием 😉

Лабрадор ретривер – владелец собаки этой породы все время ищет себе новое занятие, не может усидеть на месте. Это заядлый спортсмен, на свежем воздухе, охотнее всего проводит все свободное время.

Владельцы для лабрадоров они известны своей добротой, из любви к природе – в частности, любит территорию вокруг рек и озер – и спонтанные подходы к жизненным ситуациям. Любят все попробовать (не только если речь идет о кулинарии!) и не боятся новых вызовов.

Немецкая овчарка – хранитель — это серьезное лицо, которое при чужих людях может чувствовать себя немного неуверенно, немного держит грозную мину на лице, сохраняя при этом дистанцию.

Но если хорошо кого-то знает, сделает для него все – это человек с сердцем на ладони, хорошо иметь такого друга, как он. Всегда верен и любит помогать людям (хоть и чужим, скорее, анонимно). Владельцы овчарок делают обычно то, что правильно и чесно.

Голден ретривер – владельцы — это спокойные люди, устойчивого характера, которые достаточно легко относятся к жизни.

Удовольствие придает им пребывание на лоне природы. Ценят время, проведенное с семьей и друзьями. Нередко вовлекаются в различные формы волонтерской работы, чтобы таким образом помочь другим. Иногда, однако, может показаться, что они слишком самоуверенны.

Бигль – владельцы бигля любят, прежде всего, приятно проводить время. Приносят много смеха и веселья, выдумок и, как правило, имеют много друзей. Любят активно проводить время, хотя они также являются большими гурманами, а также любят лежание на диване и просмотр телевизора.

Йоркширский терьер – любители йорков-это люди чрезвычайно разборчивы в многих аспектах жизни. Они могут себе это позволить, потому что они при этом независимы и хорошо организованы.

У них прибраны дома, чистые автомобили и они всегда заботятся о стиле. Редко бывает, чтобы они имели, например, немытые волосы, но уж когда это и случилось, о такой мелочи переживают весь день.

Чихуахуа – опекуны щенков этой породы являются довольно непредсказуемыми. Могут быть и веселые, и смертельно серьезны; некоторые из них являются домашними, а другие-королями вечеринок.

В целом, однако, они дружелюбно настроены к миру, любят заботиться о своих близких, и заботятся о своих домах и автомобилях.

Очень лояльны к друзьям, могут настороженно относиться к гостям, с которыми сохраняют дистанцию, а иногда даже могут без видимой причины сделать им какую-нибудь помеху. Бывают люди с горячей кровью, хотя большинство, скорее сбалансированы.

Боксер – владельцы боксеров любят жизнь, в связи с этим постоянно что-то происходит вокруг них и бывают вечно заняты.

Каждый человек является для них интересным собеседником – незнакомые люди-это друзья, с которыми раньше не было возможности познакомиться.

Некоторые владельцы боксеров считаются слишком нервными и сверхактивными. Правда, однако, многие завидуют их навыкам борьбы со стрессом – достаточно того, что они выйдут на пробежку или поедут на вечеринку, и все их заботы исчезают.

Сибирский хаски – владельцы собак этой породы-это люди, особенно работающие, которые делают все, чтобы совместить карьеру, семью и хобби таким образом, чтобы ни один из предметов не пострадал.

Они очень полезны, с удовольствием участвуют в различных мероприятиях – несмотря на отсутствие времени, – когда они знают, что кто-то нуждается.

Любитель хаски любит спорт, в частности зимние виды спорта. Избегает посещений врачей. Это случается очень редко, потому что владельцы хаски имеют завидное здоровье.

Бернский зенненхунд – хозяева этих собак концентрируют свою жизнь на семье. По природе своей спокойны, сохраняют баланс даже в кризисных ситуациях.

Никогда не проводят время в одиночестве – всегда вокруг них есть любящая семья, иногда друзья. Люди, имеющие детей, прекрасно с ними занимаются, и, несмотря на возраст потомков всегда поддерживают с ними хорошие отношения.

Такса – любят всех людей. Они очень упрямы и всегда добиваются намеченной цели (но уже не так тверды, когда цель назначит им кто-то другой).

Достигают благодаря тому, что вещи, о которых они мечтают, достигают иногда любой ценой, идя даже «по чужим головам». Свободное время с удовольствием проводят на свежем воздухе, чаще всего дачном участке, так как увлечены садоводством.



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •