Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

16.09.2014

Черная вдова

Рубрика: Интересно
Автор: admin


Как не попасться в сети черной вдовы

Этих опасных женщин не зря называют черными вдовами. Они буквально поедают своего партнера. Возможно, такой тип женщин для кого-то привлекателен.

Но женатым мужчинам с детьми следует держаться от них подальше, потому что попасть в их коварные сети очень легко, а вот выбраться невозможно. Хотите научиться распознавать черную вдову по определенным манерам и поведению?

Прочитайте эту статью, чтобы не стать ее жертвой.

1. Если вы женатый мужчина 30-36 лет, вы находитесь в группе риска. Именно такие мужчины привлекательны для черных вдов.

Этот возраст — переломный момент в жизни мужчины, потому что брак устоялся и, возможно, чувства потеряли свою былую яркость. Но при этом, наконец, достигнута материальная стабильность. Черная вдова непременно воспользуется такой ситуацией.

2. Они легкодоступны.

Умеют казаться беспомощными ради своей выгоды. Они хорошие актрисы, потому что умеют изобразить горе при вашем присутствии. Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-либо.

Черная вдова непременно расскажет историю о мужчине, которого она якобы практически не видит из-за его постоянной работы.

Она носит соблазнительный одежду. А если, имея неосторожность, вы сделали ей комплимент, ее поведение становится еще более соблазнительным.

3. Она узнает все о вашем финансовом положении.

Черная вдова умеет получать свое, прибегая к кокетству и обольщению. Не в силах устоять перед этим, она выманит у вас все ваши деньги. Следует также знать, что женщина такого типа испытывает ненависть ко всему мужскому полу. Неужели вы хотите стать ее спасителем?

4. Черная вдова обязательно узнает о вас всю личную информацию чтобы в дальнейшем использовать ее ради своей выгоды, прибегать к шантажу.

5. Оказавшись в полной зависимости от черной вдовы, только тогда вы осознаете, что в опасности не только вы, но и ваша жена и дети.

Именно в этот период черная вдова может вмешаться в жизнь вашей жены. Она будет требовать от вас все больше и больше денег. Отношения с женой будут заметно ухудшаться. Черная вдова никогда не отступит от своей цели, пока не добьется ее любой ценой, а ее цель — вы.

6. Важно знать, что черные вдовы встречаются и среди совсем юных девушек. Их не привлекают ровесники, потому что получить все, что им нужно, они могут только от опытных, богатых любовников со статусом женатых. Для них не важно, сколько лет этому мужчине: 30 или 40.

7. Попав под влияние черной вдовы, человек испытывает огромную эмоциональную привязанность к этой женщине. Он считает своим долгом обеспечивать ее и выполнять любые просьбы и желания.

Черная вдова играет на чувствах мужа, заигрывая с другими, вызывая тем самым ревность и обостряя его собственнические чувства.

8. Черная вдова обналичит все ваши банковские счета. Ей наплевать на вашу ответственность за семью, на нужды ваших детей. Почувствовав, что вы собираетесь расстаться с ней, она будет требовать от вас все больше и больше.

9. Черная вдова — не вымышленный персонаж. Эти женщины и вправду действуют как пауки с одноименным названием.
Интересные статьи о бизнесе и финансах можно почитать на сайте Детальные анализ, его адрес: http://danaliz.ru/



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •