Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

29.06.2014

Автобус Чугуев-Харьков

Рубрика: Интересно
Автор: admin


Натовский автобус для антинатовского населения

«Неоплан» В такой автобус можно зайти, едва подняв ногу. Получив «тыквы» от вдумчивого и мудрого нашего народа относительно вступления Украины в НАТО, коварные поджигатели войны, которые спят и видят как они своим Натовским сапогом топчут нашу священную землю, решили действовать хитрее.

Теперь они вместо танков, самолетов и ракет и преобразования наших ребят в «пушечное мясо» для своих захватнических воин, подсунули нам свой… автобус — немецкий «Неоплан». Понятное дело, на что направлен их иезуитский расчет — усыпить бдительность нашего народа и таки втянуть (как не мытьем, так катанием) в свой милитаристский военный блок…

А коли без сарказма, то такие автобусы, как и уровень заботы вообще о простых людях в странах, которые не знали что такое «советская власть», серьезно подрывают мировоззренческие устои наших дедушек и бабушек, которые не знают  зачем нужна система стоп-старт в автомобиле..

Еще бы, в такой автобус можно зайти, едва подняв ногу — в отличие от советских Лазов, Пазов и т.п., когда у мужчин, от задирания ноги на ступени, репались штаны между ног (а у женщин — что-то другое). Более того, эти автобусы оборудованы такими себе подъемниками, в салона (вы только представьте!) может беспрепятственно въехать инвалид-колясочник или мама вкатить коляску с младенцем… Ну, где тот затертый до дыр  лозунг «Все для блага людей, все воимя человека!» воплощено в жизнь? Такие (и подобные) автобусы  служат для блага человека как минимум полвека…

Другое дело — молодые люди. Они иногда попадают в ловушку различных левацких организаций, в которых бывшая «камса», вталкивает в их юные головы затхлые байки о «щастьє жить в Европе» и сеет неприязнь ко всему русскому. А это уже — преступление! И лицемерие! Ведь их старшие «партайгеноссе», разворовав в начале 90-х страну, сегодня сидят в Правительстве и Верховной Раде.

И смрадом гейопским от них там не пахнет — этот дурман, для обеспечения голосов электората, им здесь нужен, чтобы жить «припевая» и там, и здесь. Итак, «Неоплан» Этот красавец — уже не в единственном «экземпляре» — начал курсировать по 23 маршруту от 28 октября.

Как сообщил нам председатель правления ПАО АТП №13507, депутат горсовета Юрий Богдан, наш «Неоплан», приобретен в Голландии, 1999 года выпуска. Конечно, не новый. Потому что новый, по словам председателя, стоит минимум 40 тысяч евро. Да и этот выглядит как новенький. И перевезти за раз он может 28 сидячих пассажиров и 100 стоячих. И не только ходячих, о чем написано выше. Но, к сожалению, вступив в Европу, мы не станем производить такие автобусы, мы лишь будеи сырьевым придатком и рабсилой для их производства.

Ян ДРОБОВИК



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •