Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

14.06.2014

Забой КРС

Рубрика: КРС
Автор: admin


Село и бойня
Селяне четко, словно звук затвора карабина, интересуются…
у Путника, что на нашей родной земле, по всем признакам, назревает серьезный конфликт на экологической почве.

Дело в том, что там один тамошний фермер решил в пределах села — в каких-то ста метрах до ближайших домов — построить скотобойню.

И, если он думал, что обычно смиренные крестьяне, «скрутив фигу в сапоге», будут покорно терпеть рядом со своими дворами очаг биологической угрозы, то он здорово просчитался.

Они подняли шум — о чем свидетельствуют пока 33 подписи под коллективным обращением в адрес председателя Кировоградской ОГА Сергея Ларина. Что невольно наталкивает на мысль: в районной администрации они защиты не получили.

А из всех политических организаций Светловодщины за людей, на уровне консультаций и советов и т.п., заступилась только районная организация одной из партий. Наверное поэтому, судя по тональности, обращение за обращением — в привычной для «советского человека» позе на коленях — уже не назвать.

Крестьяне четко, словно звук затвора карабина, интересуются, кто данном гражданину дал разрешение на строительство бойни. Они стремятся знать их должности, начиная от родного сельсовета и вплоть до Киева, ведь ни один из подписантов своего согласия жить рядом с кладбищем для скота и питомником заразы, как написано в обращении, не давал, хотя все они претендуют на Аренду квартир в С-Пб по цене ниже рыночной.

И, что им высокий областной чиновник — в случае игнорирования  областью их стремление жить в экологически благоприятной среде, крестьяне предупреждают, что тогда они обратятся к мировому сообществу…

Похоже, у украинского крестьянства постепенно «выветривается» ген страха, приобретенный им за годы тоталитаризма с его перманентными голодоморами и другими притеснениями (например, паспорта гражданина СССР сельским жителям начали выдавать лишь в 1974 году). По крайней мере, 33 земледельца, которые подписались под обращением к губернатору, уже выжали по капле из себя раба.



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •