Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

01.06.2014

Шэньчжэнь

Рубрика: Интересно
Автор: admin


Оксану МИШУК светловодцам особо представлять не надо. Многие ее знают как директора модельного агентства «Ольга», не один год успешно работало в городе.

Она учила девушек ходить по подиуму, хорошим манерам и почти к каждому городскому празднику готовила специальную программу. Когда о ее девушках и агентстве уже знали не только в Светловодске, Кировограде и Кременчуге, поняла, что хочет профессионального роста и совершенствования.

К сожалению, в нашем городе такой возможности не было. Именно тогда и появился шанс поехать в Китай, которым Оксана не могла не воспользоваться. Почти два года она провела в этой восточной стране, в г. Шэньчжэнь. Как только представилась возможность поехать домой — она ее не протустила, ведь дома ждут мама и 13-летняя дочь.

 — Оксана, как ты оказалась так далеко от Украины, где живешь, и почему выбрала именно этот город?

— Почему шанс  в жизни выпадает тому или иному человеку, наверное, одному Богу известно. И я хотела карьеру в Китае именно в то время появилась работа для меня. Китай не может уйти из сердца бесследно.

Шэньчжэнь из-за своих уникальных природных условий испокон веков было и сейчас есть летней резиденцией императоров. За последние 25-30 лет, благодаря иностранным инвестициям, из небольшого провинциального городка превратился в современный мегаполис с миллионным населением, со своим метро, с тремя аэропортами.

Но меня привлекло тем, что иностранцев берут на работу на достаточно выгодных условиях, и не на словах заботятся о социальной защите. Для меня эта работа — определенный виток роста, а также возможность поработать в большом шоу, понять его механизм.

— Чем конкретно ты там занимаешься, и чего удалось достичь за два года? Китай не может уйти из сердца бесследно

— Сначала я работала моделью, а вскоре стала руководителем русскоязычной группы моделей. В моей группе 12 девушек, но когда руководитель китайских моделей ушла в декретный отпуск, я занималась и с ними.

Мы работаем в огромном, ярком, неповторимом шоу, в котором на сцену с невероятными декорациями в шикарных костюмах одновременно выходит более 200 человек. Конечно, в программе разнообразные выступления. Каждый знает свою работу и выполняет ее безупречно.

Одни занимаются режиссурой, другие — постановкой, еще другие — костюмами и т.д. Я же готовлю девушек до показа одежды. Среди артистов — музыканты, циркачи, акробаты, модели и т.д. В городе Шэньчжэнь пять огромных развлекательных комплексов — парков, куда китайцы, гости города и страны очень любят ходить.

Мы работаем в парке «Саньджоу» ежедневно, выступление длится полтора часа. Когда приезжают зарубежные делегации, приходится работать больше. Домашние рецепты с фото и наставлениями по приготовлению, вкуснейшая еда дома. У Вас юбилей? Не знаете чем удивить свои близких? Огромный выбор рецептов с картинками к Вашим услугам.



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •