Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

23.05.2014

День Майкла Джексона

Рубрика: Интересно
Автор: admin


Звезда Майкла Джексона вспыхнула в Александрии

29 августа самому успешному автору и исполнителю поп-музыки исполнилось бы 53 года. Как оказалось, в Александрии есть активные поклонники творчества Майкла — особенно приятно, что это молодое поколение.

Хотя, странно. Будто как раз генерация 80-ых должна составлять фанатский фронт, ведь именно тогда имя Майкла Джексона засияло особым светом. Его музыка пришла к нам на магнитофонных пленках — ни о компакт-дисках, ни, тем более, о mp3 тогда речь не шла.

Наверное, все дело в том, что молодежная часть общества является самой преданной частью из общего числа сторонников. Искренность, честность, творческая энергия — все то, что артист отдает публике, остается в сердцах молодых фанатов надолго. источник http://showbiz-life.ru

Другое дело, что с возрастом твоя энергия направляется в другие стороны, на других людей, и для настоящего фанатского запала этой энергии становится уже немного маловато. Но, это уже другая история… Субботним вечером 28 августа на площадке перед дворцом культуры „Светлопольський” собрались зрители — здесь упоминали Майкла.

Сольные танцевальные номера, которые исполнялись точь-в точь по Майклу Джексону, чередовались шоу-балетом с элементами флешмоба. Из толпы зрителей внезапно выделились участники.

Девушки — белый верх, черный низ, шляпы. Публика разошлась в разные стороны (когда рядом с тобой начинают танцевать, это немного смущает) и затем тесным кругом обступила исполнителей. Три минуты спустя девушки уже обнимались, кричали „ура” и подкидывали вверх шляпы.

Спектакль закончился. Зрители аплодируют — праздник состоялся. «Ведомостям» удалось пообщаться с организатором акции и главным хореографом — семнадцатилетней Алиной Еретиной.

О сложностях организации Сложности возникали, конечно. Но только они тоже были — с музыкой (в начале программы „исчезал” звук). Вообще, проблемы есть всегда и у всех, но настоящего профессионала это не должно волновать. В следующем году мы тоже устроим подобную программу — память такого масштабного человек почтили должным образом — творчески.

О подготовке ко Дню Майкла Джексона

Я готовила главный номер и проводила кастинг участников — вы видели сегодня тех, кто после этого выжил”. Из двух десятков желающих „отсеялась” половина. Сегодня танцевали только девушки — были и ребята, но на тренировках они не выдержали нагрузок. Я не настолько жесткая была, чтобы сказать им „до свидания” — в процессе репетиции они сами поняли, что не выдерживают нагрузок, тем более, что им рассказали

Специальные благодарности за проведенный День Майкла Джексона

Спасибо всем, кто понял и помог! Специальные благодарности — для участниц балета. Хочу назвать их имена. Это Ольга Юзель, Алина Громова, Аня Вечирко  (гимназия №1), Таня Беризниченко и Елена Песчанская, Алина Кривошея (17 школа).

Всем вам большое спасибо! Алина в отличие от большинства сверстников не посещает ни дискотек, ни клубов. Практикуется в танцевальном мастерстве самостоятельно, дома. Обычная тренировка длится около 9 часов. Мечтает об учебе в одной из Лос-Анджелесских танцевальных студий, где лучше преподают уникальную мастерство и технику, которую когда-то создал Майкл.

Одна мечта уже стала реальностью — в Александрии состоялось шоу. День 28 августа был выбран специально — после концерта Алина уехала в Харьков, для  участия в общероссийском флешмобе.



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •