Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

13.05.2014

Что делать если собака съела капроновую нитку или новогодний «дождик»?

Рубрика: Ссылки о живности
Автор: admin


Консультация ветеринара: данные случаи довольно часто встречаются в повседневной практике.

Ведь собака живет в нестерильных условиях, а в обычном доме, где иногда просто на полу валяются всевозможные предметы либо материалы.

Конечно, чтобы предотвратить подобные казусы необходимо не допускать появления мелких предметов в комнате. Помните, что собаки очень любопытны, а коты очень игривы, поэтому инородные тела частенько попадают к ним в пищевод. В случае обнаружения признаков когда собака не ест, вялая, ведет себя подозрительно необходимо срочно ехать к врачу на осмотр.

Никакие действия самостоятельные не помогут. Дальнейшие действия врача зависят от результатов осмотра животного. Возможно даже придется делать операцию по извлечению предмета если он очень большой либо его прохождение по пищеварительной системе сможет повредить ее. Иногда мелкие предметы выходят самостоятельно, причиняя лишь незначительные неудобства, но консультация ветеринара все-равно необходима.

Рекомендуем для избежания подобных ситуаций следующее. В производстве и ремонте оборудования используйте только качественные материалы! Фторопласт, Текстолит, Стеклотекстолит, Капролон, Паронит, Изолента, Оргстекло и мн.др. приобретайте в компании МИГ СЕРВИС Цены Вас приятно удивят! Отгрузка со склада в Санкт-Петербурге во все регионы России!



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •