Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

19.04.2014

Название месяца МАЙ

Рубрика: Интересно
Автор: admin


Настало время разноголосья птиц, ведь в расцвете май — самый молодой месяц года. Наименование он получил лишь век назад, а до того назывался маем, розмаем или травником.

На фоне нынешних экономических испытаний закономерно внимание уделено животноводству на государственном уровне. В районе утверждаются программы развития украинской животноводческой отрасли, все же понимают — от статуса страны-кормилицы Украине отказываться нельзя, слишком мощный аграрный потенциал заложен самой природой и крестьянством.

Эффективно организованное животноводство жизнеспособное и в состоянии накормить людей, животных, растениеводство, унять безработицу, возродить село. Все же есть — корма, селекция, научные разработки, опыт, инвестиционная привлекательность.

Не срабатывает механизм экономической заинтересованности — переработчиков в отечественном сырье, владельцев во вложении средств, животноводов в результатах труда. А данные Госкомстата относительно количества поголовья уже даже пугают.

Недавно опубликовали материал о десяти причинах любить Украину, так вот — одна из «великолепной десятки» — это наша возможность потреблять натуральные продукты животного происхождения  —  основу национальной кухни.

Согласен, впрочем, так хочется, чтобы причин гордиться своей страной было не десять, а в 10-ток  раз больше, возможность питаться отечественными продуктами была не возможностью, а нормой…



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •