Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

08.08.2012

Ветеринарная общественность

Рубрика: Ветеринария
Автор: admin


НАШ ЮБИЛЯР

Ветеринарная общественность тепло поздравила

Черемисинова Григория Андриановича, доктора ветеринарных наук, профессора, заведующего лабораторией болезней органов размножения крупного рогатого скота Всесоюзного НИИ незаразных болезней животных, в связи с 60-летием.

После учебы в вузе Г. А. Черемисинов 9 лет работал практическим ветеринарным врачом в Курской области, а в 1965 году окончил аспирантуру при кафедре акушерства и гинекологии Воронежского СХИ и посвятил себя научной работе сначала в Воронежской НИВС, а с 1970 года и по настоящее время во ВНИИНБЖ.

Им изучены закономерности генеративной функции яичников, разработаны и предложены производству методы применения гонадотроп-ных и прогестагенных препаратов для регуляции половой функции, профилактики родовой и послеродовой патологии и лечения коров. Г. А. Черемисинов — автор 148 научных работ, им совместно с советскими и болгарскими учеными написаны две книги; обоснованные Григорием Андриановичем научные положения вошли в учебник «Ветеринарное акушерство и гинекология». В созданной ученым научной школе решена проблема биотехнологии интенсивного воспроизводства крупного рогатого скота. Он подготовил семь кандидатов наук.

Г. А. Черемисинов ведет большую общественную работу: является членом секции патологии размножения, молочной железы и новорожденных животных ВАСХНИЛ, возглавляет секцию патологии воспроизводства координационного совета ВНИИНБЖ.

Научная деятельность Г. А. Черемисинова отмечена медалью «За трудовое отличие».

В адрес юбиляра поступили многочисленные пожелания доброго здоровья и дальнейших творческих успехов.

Редакционная коллегия присоединяется к этим добрым пожеланиям.

ФАЗИНЕКС — эффективное средство против фасциол на всех стадиях их развития у овец и крупного рогатого скота. Это значит, что потери в животноводстве, связанные с фасциолезом, такие как задержка роста, снижение производства молока, уменьшение плодовитости, а у овец также отрицательное воздействие на количество и качество шерсти, можно исключить раньше и эффективнее!
Адрес представительства фирмы в СССР: Представительство фирмы СИБД-ГЕЙГИ Покровский бульвар, 4/17, кв. 37 — Москва, 101000 Тел. 207-70-58, 207-71-38

Препарат в виде суспензии — фазинекс 5 % для овец и фазинекс 10 % для крупного рогатого скота — вводят животным через рот.

ФАЗИНЕКС не противопоказан для применения беременным, сильно инвазированным или ослабленным животным.

В случае, если Вы хотите узнать больше о фазинексе, можете заказать брошюру с подробным описанием препарата во Внешторгрекламе по адресу: 113461, Москва, ул. Каховка, дом 31, корп. 2, ВО «Внешторгреклама», фирма «Инореклама»

Приобретение товаров у иностранных фирм организациями и предприятиями осуществляется через министерства и ведомства, в ведении которых они находятся.

 

ПРЕПАРАТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ВЫЗЫВАЕМЫХ ЭНДО-И ЭКТОПАРАЗИТАМИ У КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ОВЕЦ И СВИНЕЙ.

іуошєс уничтожает: половозрелые и личиночные стадии нематод желудочно-кишечного тракта у крупного рогатого скота, овен и свиней, включая ингибированную личиночную стадию Ostertagia ostertagi у крупного рогатого скота; половозрелые и личиночные стадии легочных гельминтов: личинки оволов у крупного рогатого скота и носоглоточных оводов у овец; вшей у крупного рогатого скота и свиней; чесоточных клещей у крупного рогатого скота.

Нотес — прозрачный, бесцветный стерильный раствор, содержащий 1 °0 ивермектина в объемно-весовой пропорции.

Дозировка: крупному рогатому скоту и овцам — 1 мл на каждые 50 кг массы тела; свиньям — 1 мл на каждые 33 кг массы тела. Котес вводят только подкожно.

Приобретение товаров у иностранных фирм организациями и предприятиями осуществляется через министерства и ведомства, в ведении которых они находятся.

Запросы организаций на проспекты и каталоги по данному объявлению нйправляйте по адресу: 113461, Москва, ул. Каховка, д. 31, корп. 2, ВО «Внешторг-реклама», фирма «Инореклама».

Ссылайтесь на № 3707-7/136/24.

 

 



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •