Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

16.02.2014

Необычные животные

Рубрика: Ветеринария
Автор: admin


Конские башмаки

В польском селе Круки крестьяне обувают лошадей в специальные башмаки из дерева, похожие на плоские тарелки. Когда хозяин с лошадью отправляется работать в поле, он привязывает башмаки, которые мастерят местные умельцы, к копытам кожаными ремешками. В здешних местах земля настолько влажная, что кони как в болоте вязнут в ней (газета «Советская Россия»).

Крокодил предскажет… землетрясение

Японский ученый Цунджуки Ямамото, работающий в национальном парке Хигашиидзе, установил, что к некоторые рокодилы способны предсказывать землетрясения. Так, незадолго до ожидаемой катастрофы они  издают характерные для этого звуки.

Способности крокодилов-сейсмологов позволяют определить зону действия возможного землетрясения в радиусе до нескольких десяточков километров (газета «Советская Россия»).

Необычная служба голубей

Австралийская морская служба использует специально обученных голубей, помогающих морякам в нелегкой спасательной работе (птицы находятся в прикрепленном к вертолету специальном пластиковом шаре).

Эти крылатые помощники способны практически безошибочно замечать остатки потерпевших кораблекрушение судов, а также попавших в беду людей. С помощью особого устройства голуби сообщают пилоту вертолета о своих наблюдениях (газета «Советская Россия»).



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •