Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

11.09.2013

Вест Хайленд Уайт терьер — белоснежное чудо

Рубрика: Собаки
Автор: admin


Вест Хайленд Уайт терьер или попросту Вестик — это одна из самых замечательных пород собак, которая, при всем своем плюшевом внешнем виде, сочетает в себе качества и собаки-компаньона, и собаки-охотника, да и просто отличного товарища для жизни.

Вест Хайленд Уайт Терьер — это самый настоящий терьер со всеми терьерскими качествами. Это далеко не самая простая собака в плане воспитания. Как и любой другой терьер, вестики не отличаются безприкословным послушанием, весты порой упрямы и очень своенравны. Но за эти качества собаководы и любят вестиков. Эта собака со своим характером, со своим настроением и со своим богатым внутренним миром. Это не та собака, которую можно просто посадить рядом с собой на подушку. Вест Хайленды — очень умные собаки, которые понимают своего хозяина буквально с полуслова. Вест всегда очень четко понимет настроение хозяина, он знает, когда можно принести игрушку, а когда лучше и не лезть под горячую руку и оставить хозяина в покое.

Вест Хайленд Уайт терьер — это собака, которая с удовольствием проваляется с Вами весь день на диване или проведет целый день на свежем воздухе, если Вы отправляетесь на природу. Воообще, Вест Хайленд Уайт терьер — порода охотничьих собак, которые в своем охотничьем запале не уступят ни одной борзой. Если Вестик учуял живность, будьте уверены, он её достанет. Вест — это, действительно, универсальная порода собака. С Вестом никогда не соскучишься, это всегда живая, активная и жизнерадостная собака.

С Вестиком не будет страшно отправляться на прогулку. Хоть Вест Хайленд Уайт терьер и декоративная порода собак с красивой породной прической, но Вест Хайленд никогда не даст в обиду своего хозяина. Не стоит недооценивать этого смелого и отважного пса только из-за его игрушечного внешнего вида. Весты всегда очень насторожены и аккуратны, о чем говорит стоячий «хвост-марковка».

Вестик настороженно относиться к любой незнакомой обстановке, животному или человеку. В случае опасности Вест Хайленд Уайт терьер становится в характерную стойку с приподнятой передней лапой и напряженным острым хвостиком, корпус становится более компактным и напряженным, все тело собаки говорит о том, что Вест максимально сконцентрирован и в любой момент готов к действиям.

С Вест Хайленд Уайт Терьером невозможно спокойно ходить по улицам, постоянно останавливают прохожие, чтобы спросить, что это за порода. То и дело подбегают детишки, которые просто очарованы белой собачкой с торчащими ушками и смешным хвостиком . Весты очень дружелюбны и с огромным удовольствием обнимаются с приветливыми детьми.

Всё о породе Вест Хайленд Уайт Терьер: особенности содержания, уход, выбор щенка и питомника на можно найти на www.mikkyclub.ru. Вест Хайленд Уайт Терьер — не только красивая декоративная собака, с которой престижно появиться на выставке, но и отличный компаньон практически для любого человека, ценящего не только внешний вид собаки, но и её «собачьи качества».

 



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •