Лечим по-человечески!
(067) 986-29-64 (050) 520-06-76(093) 466-02-12
ДОМИНАНТА
ОЗВЕРЕВШИЕ ЦЕНЫ
Контакты
Лечение пироплазмоза
Лицензия
 

Получить совет!

Чугуевская ветклиника "Ласка"


 

23.10.2013

Реклама советских времен

Рубрика: Ветеринария
Автор: admin


I. Рассчитаться за покупаемые в магазинах промышленные товары можно безналичным путем, при помощи расчетных чеков Гострудсберкасс СССР.

Расчетный чек — именной денежный документ. Он может быть выдан на сумму от 200 до 10 000 рублей за счет средств, хранящихся на вкладах, или наличных денег.

гострудсберкассыРасчетный чек может быть предъявлен для оплаты товара в магазин государственной и кооперативной торговли в любом районе страны. Действителен чек в течение двух месяцев, а неиспользованный в этот срок возвращается владельцем  в любую центральную сберегательную кассу.

За промышленные товары стоимостью свыше 200 рублей, покупаемые в магазинах потребительской кооперации, и легковые автомобили, приобретаемые на спецавтоцентрах и станциях технического обслуживания ВАЗа, можно рассчитаться также путем перечисления соответствующей суммы со счета по вкладу на счета этих организаций.

Такие расчеты осуществляются по поручению вкладчика и предъявлении в сберегательную кассу справки магазина потребкооперации о выписке товара или уведомления-обязательства спецавтоцентра {станции техобслуживания ВАЗа) на приобретение автомобиля. Безналичные расчеты за товары удобны, они освобождают Вас от необходимости иметь при себе наличные деньги для совершения покупки.

ПРАВЛЕНИЕ ГОСТРУДСБЕРКАСС СССР



Вас также заинтересует это:
Comments (0)

Комментариев нет

Нет комментариев.

Добавить комментарий

*




Добавить объявление/Задать вопрос/Доска объявлений/Ветеринария/Карта сайта/Контакты
Схема проезда
Карта Чугуева
Время работы:
пн-пт с 08 до 18
сб-вс с 08 до 14

  • Рубрики

  • Адепты клиники:

  • Страницы

  • Вход на сайт



  •